Finden Sie schnell bedeutung salz für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Alpensalz 10 kg Sack

Alpensalz 10 kg Sack

Geschmack: Sehr intensiver, kräftiger Geschmack Gerichte: Ideal für alle dunkeln Fleischsorten Eigenschaft: Unjodiert, Naturbelassen Das hübsche rötlich-braune Alpensalz aus Österreich besitzt einen sehr kräftigen und intensiven Geschmack, der zwar mit vielerlei Speisen und Zutaten harmoniert, sich aber mit seiner wohltuenden Milde ideal zum Verfeinern dunkler Fleischsorten wie Wild und Rind eignet. Der österreichische Bergkern ist aber auch wunderbar für therapeutische Zwecke geeignet, wie beispielsweise als Badezusatz für entschlackende Bäder, als atemwegsbefreiendes Salz für Inhalatoren oder als Sole zum Trinken oder für heilende, lindernde Solewickel. Brocken: 2-5cm Granulat: 2-5mm Fein: 0,5-1,0mm
To Go Verpackungen

To Go Verpackungen

Für Ihre angebotene Außer-Haus-Mahlzeit stellen wir Ihnen gerne unsere vielfältigen Warmhalteverpackungen zur Verfügung. Alle Sorten können wir Ihnen mit oder ohne Druck anbieten. Previous slide Next slide Da wir bei unseren Produkten darauf achten, dass sie nach Möglichkeit aus naturbasierten Stoffen bestehen, und wo dies nicht möglich ist, setzen wir ausschließlich RPET und recyclebares PP ein.
Alpensalz 10 kg Eimer

Alpensalz 10 kg Eimer

Besonderheiten: Optisch ansprechendes rot-braunes Stein-Speisesalz Geschmack: Sehr intensiver, kräftiger Geschmack Gerichte: Ideal für alle dunkeln Fleischs Alpensalz im 10 kg Eimer aus Österreich Besonderheiten: Optisch ansprechendes rot-braunes Stein-Speisesalz Geschmack: Sehr intensiver, kräftiger Geschmack Gerichte: Ideal für alle dunkeln Fleischsorten Eigenschaft: Unjodiert, Naturbelassen Inhaltsstoffe: 87,3% NaCl., 4,8% So4, 16100 mg/kg S, 0,86% Ca, 0,40% Mg, 1,2% K Körnung: Brocken 2-5cm Fein 0,5-1,0mm Granulat 2-5mm Brocken: 2-5cm Granulat: 2-5mm Fein: 0,5-1,0mm